工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

嘉兴与白城、桐乡市合作“百豆园”项目在桐乡石门落地

来源:嘉兴农科院时间:2019-08-14浏览:

813下午,我院与吉林白城市农科院、桐乡农业经济开发区合作的“百豆园”项目启动仪式在桐乡石门举行。嘉兴市委常委、副市长姜波,桐乡市副市长徐刚、白城市农业科学院副院长郭来春,白城市农业科学院食用豆研究所所长梁杰,我院院长程旺大,副院长顾掌根,以及桐乡市农业农村局、桐乡市石门镇等领导参加启动仪式。

仪式上进行了“百豆园”合作项目揭牌、第一批“百豆”种子交接、签订三方合作框架协议及商讨下一步项目开展计划。

在启动仪式上姜波副市长指出,“百豆园”项目的启动是服务大局、互促发展、三方共赢的标志,将有效促进桐乡农业经济开发区的高质量发展,带动吉林和浙江农业的合作共荣,全面展示嘉兴农科院和白城农科院双基地的优质成果。

下一步,我院将发挥科技人才优势,为该项目提供技术支撑,把“百豆园”项目建设成为我院、白城市农科院和桐乡市农业科技合作成果的展示窗口。